2010年 05月 27日
AFURI |
会社の人と久しぶりに、つけ麺を開拓しようという事になり
食べログを見ていると、“ゆず塩つけ麺”というキーワードが
目に付き、つじ田と同様に柑橘系のつけ麺にハズレは無いだろうと
早速、会社帰りに行ってみた。
駅からも近く、ちょっとオシャレな店内(店員もどことなくオシャレ)
待ち時間も無く、すんなりと入れるのも良い。
ゆずの香りと炙り豚の匂いが合わさって、かなり食欲をそそります。
麺にも特徴があって、少し平べったい。これがまたスープとの相性が良い。
つけ麺ではベスト5には入るという意見にまとまりました。
そこから少し飲みたいという事になり、恵比寿横丁で飲み。
結構飲んでしまって、久しぶりに二日酔い。。。
食べログを見ていると、“ゆず塩つけ麺”というキーワードが
目に付き、つじ田と同様に柑橘系のつけ麺にハズレは無いだろうと
早速、会社帰りに行ってみた。
駅からも近く、ちょっとオシャレな店内(店員もどことなくオシャレ)
待ち時間も無く、すんなりと入れるのも良い。
ゆずの香りと炙り豚の匂いが合わさって、かなり食欲をそそります。
麺にも特徴があって、少し平べったい。これがまたスープとの相性が良い。
つけ麺ではベスト5には入るという意見にまとまりました。
そこから少し飲みたいという事になり、恵比寿横丁で飲み。
結構飲んでしまって、久しぶりに二日酔い。。。
by simokita2005
| 2010-05-27 21:54
| foods