2009年 01月 11日
oden |
雪もチラつく程寒い日の、おでんは格別。
初めて行った店ですが、評判通りどのネタも美味しい。京風お出汁で、定番の大根や煮卵はもちろんの事、オクラ天、かぼちゃ天などの変り種おでんは、フワフワ感が絶品でした。結構食べ、ほどほどに飲んでも一人3千円程度と、コストパフォーマンスも高いお店。
一緒に行った友達が、先月イタリアへ旅行に行ってたので、お願いしてた物を受け取る。
やっぱり本国だと安いらしく、日本で香りのエッセンスを買えば、ソープディッシュ(大)が付いてくる。くらいの安さだったらしく、他にハンドクリームとか頼めば良かった・・・。
あと、頼んでた以外のお土産としてチョコ貰いました。
初めて行った店ですが、評判通りどのネタも美味しい。京風お出汁で、定番の大根や煮卵はもちろんの事、オクラ天、かぼちゃ天などの変り種おでんは、フワフワ感が絶品でした。結構食べ、ほどほどに飲んでも一人3千円程度と、コストパフォーマンスも高いお店。
一緒に行った友達が、先月イタリアへ旅行に行ってたので、お願いしてた物を受け取る。
やっぱり本国だと安いらしく、日本で香りのエッセンスを買えば、ソープディッシュ(大)が付いてくる。くらいの安さだったらしく、他にハンドクリームとか頼めば良かった・・・。
あと、頼んでた以外のお土産としてチョコ貰いました。
by simokita2005
| 2009-01-11 15:21
| diary